Kurs 5

Abfahrt: 25.01.2019 nachmittags
Rückankunft: 03.02.2019 vormittags – 8 Skitage

Ablauf
Vom Bahnhof Lübeck fahren wir mit dem Zug nach Hamburg und steigen dort in den Nightjet um. Über Wörgl reisen wir nach Saalfelden und werden mit einem Busshuttle zum Hotel nach Leogang gebracht. Für die Nacht sind 4er Liegeabteile reserviert. Nach der Ankunft und Frühstück im Hotel geht es direkt auf die Piste.

Unterkunft
Wir wohnen im stilvollen Hotel „Bacher Asitzstubn“ in Leogang (www.hotelbacher.at) Mit nur wenigen Schritten erreichen wir die Talstation der Gondel, die uns in den Skicircus Leogang- Saalbach-Hinterglemm-Fieberbrunn bringt. Auf 270 Pistenkilometern gibt es herausfordernde und gemütliche Abfahrten. Mit dem letzten Schwung beenden wir den Skitag direkt vor der Hotelterrasse. Im beheizten Panorama-Pool lässt es sich wie auch im großzügigen Saunabereich perfekt entspannen. Im Restaurant werden die Gerichte aus überwiegend regionalen Produkten mit viel Leidenschaft zubereitet.
Unterbringung in Doppelzimmern
Dusche und WC, TV, W-LAN
Entspannender Wellnessbereich
5 Einzelzimmer gegen Aufpreis erhältlich

Hin- und Rückreise mit dem Zug (Liegewagen)
Halbpension (reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends vorzügliches Abendmenü mit Salatbüffet)
Abendwanderung, lustiger Spieleabend, Bergfest, Tanzparty
Skiunterricht kostenlos
Insolvenzversicherung
Frühstück am Anreisetag und Imbiss am Abreisetag
Ortstaxe

Skiläuferische Betreuung durch ausgebildete DSV-Übungsleiter.

Preise (zzgl. Liftgebühren)
Erwachsene bei Buchung bis 25.09.2108: € 969,– (danach € 999,-)
Kinder und Jugendliche: auf Anfrage
Anzahlung bei Anmeldung (je Teilnehmer): € 200,–