Kurs 2

Stegen – Kronplatz (Dolomiten)kurs2_foto1

Abfahrt: 26.12.2018 abends
Rückankunft: 04.01.2019 vormittags

Dieses Jahr Abfahrt erst am 2. Weihnachtsfeiertag abends!

Unsere Weihnachts-Ski-Fahrt geht in das moderne Skigebiet Kronplatz, das durch seine ausgezeichnete Pistenqualität und Vielseitigkeit bekannt ist. Wir starten am 2. Weihnachtsfeiertag abends mit dem Bus in Lübeck. Zur Ankunft im kinderfreundlichen Hotel „Zum Hirschen“ werden wir mit einem Frühstücksbuffet begrüßt. Abends verwöhnt uns die Familie Unterberger mit einem südtiroler 3-Gänge-Menü und Salat-Buffet. Unser Bus bringt uns täglich zum Kronplatz, bei guten Schnee- und Wetterbedingungen sind auch Ausflüge nach Corvara zur Sella Ronda oder in die Sextener Dolomiten geplant. Wer sich nach dem Skilaufen etwas aufwärmen möchte, dem steht die Saunalandschaft des Hotels zur Verfügung. Auch neben dem Skilaufen ist einiges geplant: Am Silvesterabend wollen wir gemeinsam in das neue Jahr feiern und eine Abendwanderung und ein Spieleabend stehen auch auf dem Programm.

Wir wohnen im 3-Sterne-Hotel „Zum Hirschen“ im Ort Stegen.
Unterbringung in 2-, 3- oder 4-Bettzimmern
Dusche und WC, TV, Saunalandschaft

Hin- und Rückfahrt mit dem Bus
Extra Frühstück am Ankunftstag
Halbpension mit Menüauswahl am Abend
Silvesterfeier & Abendwanderung
Extra Abendessen am Abreisetag
Insolvenzversicherung

Unterricht / Liftpässe
Inklusive 6 von 7 Tagen skiläuferische Betreuung durch DSV-Ski-Übungsleiter. (Auch für Anfänger ab 5 Jahren.)
Liftpässe für die Teilnehmer werden vor Ort besorgt.

Preise (zzgl. Liftgebühren)
Erwachsene: € 779,–