Skihalle

Termine:
Do., 22. Oktober 2015

Schnupper-Skifahren/ Skihallen-Training

Sie wollten schon immer einmal das Skifahren ausprobieren?
Wir bieten Ihnen nun „Schnupper-Skifahren für jedermann“ zu einem „Super-Preis-Knaller“!

Wir fahren am Donnerstag um 16.30 Uhr mit dem Bus in Lübeck „Beim Retteich“ ab. Im Foyer der Skihalle in Wittenburg können Sie sich die passenden Skischuhe, Skier und Stöcke ausleihen.

Ab 18.00 Uhr geht es in die Skihalle und Sie können sich durch unsere erfahrenen DSV-Ski-Instructoren in das Skifahren einweisen lassen. In kleinen Gruppen werden Sie schnell Lernerfolge erzielen!

In einer Pause können Sie sich am Büfett mit köstlichen Speisen und Getränken versorgen ! Um 22.00 Uhr verlassen wir wieder die Skihalle, so dass wir gegen 22.30 Uhr abfahren können und gegen 23.30 Uhr wieder in Lübeck eintreffen.

Falls Sie schon Skifahren können, nutzen Sie den Tag doch für ein Skihallen-Training. Fahrspaß und gute Laune sind garantiert !
Dies gilt insbesondere auch für alle Mitglieder der Skivereinigung Schleswig-Holstein e.V. !

Hin- und Rückfahrt mit dem Reisebus
Eintritt in die Skihalle incl. Leihmaterial (ohne Bekleidung, Handschuhe und Helm)
• Speisen und Getränke am Büfett
Skiunterricht für Anfänger kostenlos
(ansonsten keine Skibetreuung)

Inklusive skiläuferische Betreuung durch DSV-Ski-Instructoren
 Auch Snowboarder kommen auf ihre Kosten

Und alles zum „Super-Preis-Knaller“ von nur € 39, – ! ! !

>>> Zur Anmeldung <<<