Kurs 12

Abfahrt: 30.11.2018 abends
Rückankunft: 09.12.2018 vormittags

Anmeldungen
Anmeldungen erfolgen ausschließlich schriftlich und sind durch den jeweiligen Vereinsvorstand zu bestätigen. Sie sind ausschließlich beim Service-Büro der Skivereinigung Schleswig-Holstein e.V., Ohlfeld 5, OT Stubbendorf, 23858 Wesenberg einzureichen. Für die Anmeldung gilt das Eingangsdatum. Die Teilnehmer tragen die Kosten selbst.

Unterkunft
Wir wohnen im 3-Sterne-Hotel „Augarten“ in Neustift. Unser Hotel liegt nur 20 Minuten mit dem Bus von der Gondelstation entfernt und verfügt über einen schönen Wellnessbereich, indem wir uns entspannen können. Durch die kürzere Anfahrt zur Gondelstation sind längere Skitage und Apréskipartys am „Schirm“ möglich. Die Unterbringung erfolgt in Doppelzimmern. Eine sehr begrenzte Anzahl an Einzelzimmern ist gegen Aufpreis möglich.

Hin- und Rückfahrt mit dem Bus
Täglicher Transfer zum Skigebiet
Halbpension (Vitalfrühstück, Nachmittagsjause, 5-Gänge-Menü am Abend)
Überraschungsabend